С Новым годом!

Дорогие наши слушатели!
«Каперусита роха» от всех красношапочных душ поздравляет вас с прошедшим европейским Рождеством, уже почти наступившим Новым годом и грядущим православным Рождеством. Мы посвятили целую одну репетицию тому, чтобы преодолеть чай и мандарины и записать подарочный ролик в серебряной обёртке. Вот он:

Вы, может быть, думаете, что мы увлеклись хроматическими гаммами и просто решили потренироваться в искусстве ходьбы по полутонам. Или, может быть, вы думаете, что мы отрабатываем зашифрованную в песне английскую скороговорку pray whither sail those ships all three. Но нет. Эта песенка не случайно попала в наши лапки, ведь там, вроде бы совершенно неуместно, поётся про МОРЕ, про КОРАБЛИ… Мы желаем вам много моря в прямом и переносном смыслах, и попутного ветра вашим кораблям, куда бы они ни держали путь. А чтобы разбавить пафос — извольте. С Новым годом!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>